¡¡Tenemos una nueva cita en Garci Estudio!!
Colaborador: SONY
Fecha: 23 de JuLio
Horario: De 16:00 a 20:00
Lugar: Garci Estudio
Este mes tenemos una cita en una jornada bastante especial: traemos un taller más que completo para vosotros .
En este workshop PRESENCIAL gracias a Fotografiarte y SONY nos adentraremos en el mundo de la fotografía de producto gastronómico y la industria alimentaria.
La imagen gastronómica tiene muchos fines y objetivos, pero si hay algo esencial es aprender a diferenciarnos de los demás y que tu cliente destaque.
De la mano de Pablo Gil hablaremos del sector de la alimentación y su parte de comunicación y marketing, recorriendo de lado a lado, los tipos de fotografía gastronómica más destacados del mercado. Veremos técnicas, estilos, consejos y prácticas para abordar este tipo de sesiones, pero lo más importante, es entender la importancia de la creatividad y del arte como un valor, más allá de algunas tendencias efímeras actuales.
¿Qué puedes esperar?
Contenido:
* Introducción y conceptos fundamentales de la fotografía gastronómica.
* El sector audiovisual y sus características, donde y como obtener mejores resultados.
* Buscando un estilo, la narrativa como eje fundamental de tu fotografía
* Equipo técnico y creativo para llevar a cabo una sesión.
* Las fases fundamentales; Pre, Pro y Post
* Consejos sobre composición iluminación y encuadre en gastronomía
PRÁCTICAS - Sesión mixta con Chef invitado y práctica de producto Gastro
* Emplatado diáfano
* Buscando el encuadre
* Introducción de atrezo minimalista
* La conversación con el Chef
* Práctica de mini bodegón con producto gastronómico industrial
Pablo Gil es fotógrafo y director de fotografía (DoP) especializado en producto, publicidad e imagen gastronómica, con más de 25 años de experiencia en el sector audiovisual.
Desde 2011 dirige su propia productora audiovisual, Kamándula Producciones, un estudio independiente de fotografía y vídeo especializado en imagen publicitaria y gastronómica. Su actividad habitual comprende desde fotografiar algunos de los mejores espacios con estrella Michelin de España, hasta trabajar con agencias publicitarias, productoras y grandes firmas nacionales y multinacionales, medios de comunicación y grandes grupos de la industria alimentaria y quinta gama, entre otros.
Pablo es autor del libro “Fotografía de producto y publicitaria”, con más de dos mil ejemplares vendidos en un solo año y con su segunda edición ya en la calle. Además, acaba de sacar a la venta su segundo libro “Fotografía gastronómica creativa” donde se profundiza en este sector de forma transversal.
EVENTO PRESENCIAL
*PRECIO: 20 EUROS
*PLAZAS LIMITADAS